(click image for more) PAMERAN SENI AKHIR TAHUN #TheSameBrew' Makan Waktu Signatura Coffee Feat. Tutbek Waktu: 21/12 - 01/01 Tempat: S...

 
(click image for more)

PAMERAN SENI AKHIR TAHUN

#TheSameBrew' Makan Waktu

Signatura Coffee Feat. Tutbek

Waktu: 21/12 - 01/01

Tempat: Signatura Coffee

Map: https://goo.gl/maps/YhrQfQJ3Zv5fUHKo9

HTM: Gratis with registrasi ke https://linktr.ee/signaturacoffee


Siyuder!

  Black on black version of Kali keberapa lupa. Tapi kalo mau beli, saya gak lupa kalian harus ke mana, hee... cuss langsung ke akun Instagr...

 

Black on black version of
Kali keberapa lupa. Tapi kalo mau beli, saya gak lupa kalian harus ke mana, hee... cuss langsung ke akun Instagram mereka di sini https://www.instagram.com/yesnoshop_/ atau mau nonton proses pengerjaannya dulu juga boleh...







Datang dengan uang lebih ya teman-teman. Ini acara langka, bisa jadi ini adalah konser terakhir mereka di Indonesia, khususnya Jogja. Detail...


Datang dengan uang lebih ya teman-teman. Ini acara langka, bisa jadi ini adalah konser terakhir mereka di Indonesia, khususnya Jogja. Detail acara bisa dilihat di poster di bawah ini. Simak juga video proses pembuatan totebag Senyawa juga. Come & joy!

 

Ikuti Senyawa, Senyawa Mandiri, dan Yes No Wave Music melalui akun Instagram mereka:


Varian totebag Senyawa:






Sampai jumpa di Juangan Culture, yak!

#TutbeKelas sebelumnya; NFT with Siam Artista Sampayumpa...

#TutbeKelas sebelumnya;

NFT with Siam Artista

Sampayumpa...


#TutbeKelas adalah program hibrid (offline/online) terbaru kami selain #TutbeKultum (weekly book discussion). Berikut posternya, mohon dibac...

#TutbeKelas adalah program hibrid (offline/online) terbaru kami selain #TutbeKultum (weekly book discussion). Berikut posternya, mohon dibaca sebentar atau langsung daftar saja ke https://forms.gle/LqvujXf3UJJepUEs8 Sip! 

Hasil #TutbeKelas sebelumnya, 'Membuat Stiker Instagram' bersama Siam Artista sudah bisa kalian gunakan di fitur instagram stories dengan keyword "tutbekelas"

Sampayumpa :D

Keceriaan, canda, dan tawa adalah hal lain yang Dapur Umum 56 selalu suguhkan selain makanan siap saji buat para pekerja seni dan warga yang...

Keceriaan, canda, dan tawa adalah hal lain yang Dapur Umum 56 selalu suguhkan selain makanan siap saji buat para pekerja seni dan warga yang membutuhkan uluran tangan kami. Kami percaya ide baik selalu mudah meresap di hati. Karena toh hidup itu pendek, dan keriangan seni itu panjang. Maka, tak perlu berpanjang kata: bergabunglah bersama kami dalam keceriaan Pasar Bebas!

UNDANGAN SUKACITA


Kami mengundang individu/kolektif manapun untuk join dalam,

"Festival Pasar Bebas"


yang digagas oleh @tonjofoundation dan @dapur.56


Festival ini diadakan:

hari: Minggu, 24 Oktober 2021

pukul: 12.00 - 18.00 WIB

tempat: Area Dapur Umum 56, Jogja National Museum, Yk.


Bersama Dapur Umum 56 akan hadir kawan-kawan kami;


@toko_56, BarBarBar, Mobii, @senyawa.mandiri, @puisiseketika, Sketsa Wajah Tidak Mirip, Workshop Mixtape bersama Gus Kalz, @toko_musik_luwes, Live sablon @tutbek desain Dapur Umum 56, juga live DJ yang disuguhkan @ahamborr & @bastcultura


Mari ramaikan keceriaan ini bersama-sama. Demi seni yang peduli sesama.


Perut kenyang warga juga para pekerja seni adalah kebahagiaan bagi kami,


Salam hangat dari dapur,

#masakdisinirasasana



*Live Sablon (setiap hari Minggu) IDR sablon 20k

Tinta Hijau, Kuning, Hitam, Putih

+ tote 75k (limited on the spot)

+ tees 100k (by appointment via WA) 








Hokya!


#dapurumum #dibalikdapur #dapur56 #mes56 #jogjabiennale #biennalejogjaxvi #biennalejogja2021 #rootandroutes #solidaritas #pasarbebas #workshopmixtape #livesablon


*
TUTBEK; SPACE/SCAPE

Perkenalkan program terbaru kami, #TutbeKelas. #TutbeKelas diadakan sebagai wadah pengembangan potensi diri yang seluruh temanya dibuat berd...

Perkenalkan program terbaru kami, #TutbeKelas. #TutbeKelas diadakan sebagai wadah pengembangan potensi diri yang seluruh temanya dibuat berdasarkan survey ke konsumen Tutbek selama ini. Munculah 2 tema besar yaitu Pengembangan Potensi Diri & Monetisasi Diri

Di kelas pertama ini, kita akan belajar membuat stiker untuk Instagram bersama Sia Artista (Seniman/Ilustrator) dari Yogyakarta.


Jangan tunda kesempatan terdekat ini. Sampayumpa :D

*Sekilas tentang Siam Artista, silahkan simak video chit-chat kami bersama Siam

  Hahahaha daripada lama nungguin dia buka hati, yauda aku aja ya yang buka PO totebag+kaos buat klean SOBAT KURANG KELON-ku  😁✨ Etapi mint...

 



Hahahaha daripada lama nungguin dia buka hati, yauda aku aja ya yang buka PO totebag+kaos buat klean SOBAT KURANG KELON-ku  😁✨

Etapi minta tepuk tangannya dulu dong wkwkwk. 

Ini tuh penting banget, karena SIGI x @tutbek.

Kenapa? Ah pake nanya kenapa

Bulan lalu kami diundang oleh jurusan Ilmu Komunikasi UMY untuk ngobrolin bagaimana menggunakan softskill dalam wilayah kerja branding untuk...


Bulan lalu kami diundang oleh jurusan Ilmu Komunikasi UMY untuk ngobrolin bagaimana menggunakan softskill dalam wilayah kerja branding untuk brand kita. Selain perwakilan kami, Kiki. Ada 4 pembicara super keren yang pastinya penting untuk kalian contek ilmu2nya. Sebut saja Dian Rockmad dengan visual flat lay-nya, lalu ada Lidia Nofianti dari PositiVibe Entertainment, Prasida Yogi Isvara dari Hayati Specialty Coffee, dan terakhir ada Tekad S Rahman dari Sinikubersihin. Mantep emang UMY!!!

Semoga video rekaman di bawah ini membantu kalian yang kemarin tidak sempat ikutan. Kalau ada pertanyaan sila tulis di kolom komen yak.  Sehat selalu & selamat menonton....

 

#StaySafe!

Iwank adalah multitalented artist from Jogja. Biasa bikin komik, musisi, mural, dan segudang kelucuan-kelucuan yang membentuk dirinya sekara...

Iwank adalah multitalented artist from Jogja. Biasa bikin komik, musisi, mural, dan segudang kelucuan-kelucuan yang membentuk dirinya sekarang. Simak #TheTutbekInterview bersama Iwank dari Yellow Teeth Comic
Follow Instagram:

Biang keladi dari kegaduhan Tutbek selama ini. Simak #TheTutbekInterview bersama Isrol Media Legal Follow instagram: https://www.instagram....

Biang keladi dari kegaduhan Tutbek selama ini. Simak #TheTutbekInterview bersama Isrol Media Legal

Kami sama-sama dari Cirebon, orang tua kami sama-sama guru Geografi, dan kesamaan-kesamaan yang disama-samain selanjutnya. Simak #TheTutbekI...

Kami sama-sama dari Cirebon, orang tua kami sama-sama guru Geografi, dan kesamaan-kesamaan yang disama-samain selanjutnya. Simak #TheTutbekInterview bersama Siam Artista dan Rifqi Mansur Maya (Tutbek)
Follow instagram:

Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1442 H/2021. Di bulan yang penuh rahmat dan keistimewaan ini, izinkan kami menyampaikan kabar istim...

Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1442 H/2021. Di bulan yang penuh rahmat dan keistimewaan ini, izinkan kami menyampaikan kabar istimewa berupa potongan harga sebanyak 10% + pouch (sesuai stock) + bebas ongkir untuk pengiriman ke seluruh Indonesia hingga 10 Mei 2021 atau untuk domisili Yogyakarta bisa COD di Kedai Kopi Kantin (Kelas Pagi Yogyakarta) by appointment. Berikut cara mendapatkannya:

  1. Follow akun Instagram @tutbek melalui link ini
  2. Unggah berita ini (post) di stories instagram anda dengan mention @tutbek & 3 temanmu
  3. Subscribe channel youtube TUTBEK melalui link ini
  4. Kirim bukti follow, stories, & subscribed ke no 081227127473 (WhatsApp / Telegram)
  5. Pilih produk yg akan anda beli di akun instagram @tutbekatalog lalu kirim screencapture ke no tertera
  6. Order perhari hanya tersedia 10 slot/order
  7. Jasa ekspedisi POS/JNE (tidak menerima COD)
  8. Pesanan dikirim sehari setelah order selesai
  9. Waktu operasional Senin - Jum'at 07:00 - 15:00 WIB
  10. Siapa cepat dia dapat

Selamat menunaikan!

Lucunya, pemilik dari Kopi Aksara ini adalah tetangga saya di Jakarta, ternyata..... Kembali lagi di Tutbekinterview. Kali ini datang dari, ...

Lucunya, pemilik dari Kopi Aksara ini adalah tetangga saya di Jakarta, ternyata.....

Kembali lagi di Tutbekinterview. Kali ini datang dari, masih di sekitaran kopi. Saya berkunjung ke Kopi Aksara. Pada tau pasar Sunmor UGM? itu, pasar minggu pagi sampe siang yang tumplek-blek rame banget di area UGM. Yang blm tau bisa googling aja 'sunmor ugm', dijamin kaget ada pasar tumpah di area kampus. Tapi asik lho, niat olahraga, berakhir jajan manja. Cihuyy.....

Ya, Salmi Ramdani adalah pemiliknya. Pria asli NTB ini kecil dan besar di Jakarta. Kuliah di Jogja lalu berwirausaha sebagai pedagang kopi. Mantap lah pokoknya. Karena saya belum suka kopi begituan, jadi kita tarik secara umum aja yekan, mantap! Simak an intimate chit-chat antara Rifqi Mansur Maya (Tutbek) & Salmi Ramdani (Kopi Aksara) seputar sastra, kopi, dan diri. Sikat!

Yak, begitupun. Disaat yang bermasaan kami seperti reuni dengan lokasi di Jogja. Semua ini berawal dari orderan Kopi Aksara ke Tutbek Faktori beberapa tahun silam (ini link orderannya). Akhirnya kenal, sering saling mengunjungi, dan terjadilah. Semoga kita semuapun begitu yak. Gak sebatas orderan aja, trus udahan. Tapi lanjut, kalo bisa sampe lupa namain dikontak smartphone kita, haaa... Sampai jumpa di Tutbekinterview selanjutnya, yak. Daahhh.....

  Mau minta waktunya sedikit banget untuk bantu kami memperbaiki segalanya guna menyongsong 2021 yang wajib gemilang bagi kita semua. Silahk...

 


Mau minta waktunya sedikit banget untuk bantu kami memperbaiki segalanya guna menyongsong 2021 yang wajib gemilang bagi kita semua. Silahkan klik tautan berikut ini:

http://s.id/kuisioneryangmenyongsong

#TheTutbekInterview adalah seri usum2 masa pandemi, hee... Nah, sebelumnya kami ditodong duluan untuk diinterview oleh teman2 dari Dongeng K...

#TheTutbekInterview adalah seri usum2 masa pandemi, hee... Nah, sebelumnya kami ditodong duluan untuk diinterview oleh teman2 dari Dongeng Kopi perihal Tutbek dan semesta pembuatnya. Padahal kami duluan yang ngajak interview lho, malah kalah cepet. Syemm....

Yasudah, langsung simak saja an intimate chit-chat antara Rifqi Mansur Maya (Tutbek) & Renggo Darsono (Dongeng Kopi) perihal kopi dari sudut pandang

awal 2020 m bloc music market. awal 2021 m bloc market (open submission now) awal tahun 2020 adalah pertama kali kami berkunjung ke m bloc s...

awal 2020 m bloc music market. awal 2021 m bloc market (open submission now)

awal tahun 2020 adalah pertama kali kami berkunjung ke m bloc space. pada akhir desember 2019 ada selebaran digital muncul di timeline yang mengajak bazar dalam rangka acara m bloc music market. kami yang memiliki artist merchandise (musisi) langsung gatel untuk ikutan. yaiya, lah....


m bloc space sendiri dulunya adalah kantor percetakan uang negara (peruri). karena pak jacob (arsiteknya m bloc space) ada teman di sana, dengan semangat kolaborasi yang sama berubahlah gedung bumn tersebut jadi lebih aksesibel untuk publik, sebagai tempat nongkrong yang produktif juga hits. kalo kata mas handoko (ceo-nya m bloc space) istilahnya adalah place making. mas wendi, program director sekaligas menejernya seringai yang pegang acara musik dengan ruang live house yang kecil, intim, dan dentuman musik yang main di sana pasti menggoncang hati. dan masih banyak lagi tim lainnya, salah satunya glenn fredly (alm)

coba kita petakan m bloc space seperti apa dan ada apa aja di sana. dari depan, lokasinya sangat strategis, kalian tahu terminal blok m, kan? nah, doi pas di sebelahnya. depannya gedung kejaksaan yang kebakar kemarin itu. geser dikit ada stasiun mrt. aksesibel banget deh tempatnya. dari depan kita udah disambut sama lapak dari lokal brand keren, mulai dari kuliner, motor, komik, dan merchandise. masuk lewat hall kecil sebagai jembatan ke ruang kedua. nah, di ruang kedua ini, kalian bakal sering lihat orang foto2 atau bikin vlog. di sini juga sering dibikin live music outdoor atau workshop. gedung selanjutnya, kita akan nemu bar bernama oeang, lalu sebelahnya live house'nya mas wendi tadi. trus kami nglapaknya di mana? ya di sebelahnya live house itu. kan acaranya m bloc music market, ya dideketin ama live house lah. hee...

ok, tanpa panjang lebar, berikut rekam diam selama kami 3 hari di sana. joy!

nona sera tiada lawan. doi adalah pasukan tutbek cabang ibu kota. sempet kami bikin grup bernama 'tai', singkatan dari 'tutbek armi indonesia' untuk koordinasi jika ada lapak di ibu kota. haaa....

seorang wanita sedang melihat-lihat totebag sisir tanah yang terpajang. sementara ibunya mengamati dengan serius totebag partai anjing dari iksan skuter

sementara kami menunggu panitia dari m bloc music market, sempatkan membuat desain promo untuk stok selama acara berlangsung. jadi kami membawa merchandise dari musisi sangkakala, iksan skuter, fajar merah, olski, sisir tanah, jono terbakar, sabarbar, gie, dan prodak totebag kami sendiri

tuh kan, masih di setup lapaknya

nah, ini sesi pemotretan produk yang kami bawa-jual selama acara m bloc music market. terlihat mas desta sedang membidik mbak dea yang mengenakan merchandise dari band sangkakala di tangga naik kedai tjikini m bloc

mas jo sedang memotret partner gribs pada duel rockshow 2017 di purawisata, sangkakala. terpampang juga merchandise kaos dari olski dan jono terbakar

merayakan ulang tahun mas wendi (menejernya seringai). mayan dapet snack kue bolu

sambil makan kue bole yang luntur menteganya ke mana-mana, mas wendi, mas cucuy, dan mas andi bercerita bahwa acara m bloc musik market ini akan diadakan 3 bulan sekali di sana. kenapa 3 bulan? karena sebagai program director, mas wendi juga akan open submission musisi untuk bisa tampil di live house, nah, kami para makersnya sambil nyiapin juga prodak baru yang berbau musik. namun, covid melanda dan semua harus dipikirkan ulang. semoga rencana ini akan menemukan titik baiknya. amin

pada hari pertama lapakan, hujan lumayan kangen sepertinya mandiin anak2 jaksel. tenda yang berisi 4 tenant sampe dibikin rapet. isinya kebul rasa buah. haaa...

beli langsung pake. mau difoto ama ceweknya soalnya. asooyy...

jogja-jakarta via lempuyangan. andalanku banget pop mie dengan suhu ac paling gede, wwkwkwkw... sebenernya kebiasaan kami menerjang antar kota sudah dimulai sejak 2017 di acara tumpah ruah dari ruangrupa. mulai tempatnya di gudang sarinah, sampe di gudskul. jadi antar kota antar propinsi udah biasalah. selain nambah relasi, value, dan ngobrol langsung dengan pelanggan adalah cara yang paling efektif untuk menyebarkan gagasan dari prodak kami. ini sangat sulit dilakukan jika hanya mengandalkan platform online saja

mas desta membidik totebag sisir tanah, mbak dea malu2. masih dari salah satu spot di kedai tjikini yang baik hati mengizinkan kami memotret. tentunya kami jajan juga di situ sampe hampir stengah juta, haa...

mas desta, kalo kalian inget program kami 'happy tutbek day'? nah, doi salah satu designernya juga. selengkapnya bisa klik ini

pendataan produk sangat penting lho. kaitannya nanti untuk laporan kepada partner kita di ujung masa lapak selesai. gajian gitu...

hamdallah ketemu mas abu dari matalokal atas rekomendasi pak jacob (m bloc) untuk produk kita bisa nangkring di sana. asiiikkk.....
matalokal sendiri merupakan apa yak istilahnya, hmmmm... gini deh, prodak-prodak di sana macem-macem dan diisi sama makers lain dari seluruh indonesia. kalo matalokal ndak ada prodaknya, jadi dia semacam toko retail gitu. lucu-lucu produk-produk lokal yang ada di sana

pas baru sampe, jam 23:32 malam. langsung foto di depan meja satpam. terlihat poster mas lord didi (didi kempot). karena doi akan pentas di malam valentine. m bloc banjir kabarnya pada tgl 14 itu, banjir air mata, alias ambyarrr.....

hari terkahir pas kukutan. ngobrol2 sambil susun rencana ke depan dan evaluasi kecil. bagaimana tanggapan panitia kepada kami yang satu-satunya pelakap dari luar kota yang paling niat dengan konten music lokal yang sangar. makasih mas cucuy, mas andi, dan mas wendi. nah, cowok sebelah kirinya mas wendi itu adalah arap, 'tai' kita juga. tutbek armi indonesia cabang ibu kota

ini merchandise kaosnya dari band sangkakala. bisa disebut sebagai band dengan aliran rock kabupaten dengan oli knalpot kemana-mana

hari yang cerah untuk lapak yang sepi. karena masih pagi kaleee....

ini musisi ajaib. namanya sabarbar. musiknya lucu tapi unik tapi sulit untuk digambarkan dengan kata-kata. kalo sempet mending nonton langsung. kalo gak salah ada yang judul lagunya kentut. cara nyanyinya cukup mudah diikuti, dengan bersuara seperti kentut anda sudah ikut bernyanyi ternyata. ternyataaaaa...

adem emang kalo yang beli sista-sista jaksel begini. sehat terus ya sist..

tuh, jagoannya di depan kita semua. ini yang ngomongin band & brand via merchandise

pasangan selalu sulit untuk memilih. mengapa? bisa jadi itu cara mereka memelihara kasih sayang antar keduanya. bisa jadi juga, prodak kita emang kece badai, jadi bikin mereka bingung, haaa...

dioleh-olehi mas abu totebag matalokal. iya, memang kita mau nitip prodak totebag juga. tapi ada asesoris lainnya juga deh nantinya dari kita. hee..

mobil orang harus dicuci ama diisi bengsin full sebelum dikembalikan biar besok dipinjemin lagi

kaya benerin restleting. padahal lagi mau ambil uang dari dompet

akhirnya, pilihan jatuh kepada totebag iksan skuter yang partai anjing! makasih mas..

endah and rhesa perform. lapaknya sebelahan lho ama kita

panggung ampitheatre versi mini jadi efektif di m bloc space. kalo kosong bisa jadi tangga atau tempat nongkrong. kalo ada showcase kecil bisa jadi tribun mini. mantap pak jacob!

workshop nyuci vinyl dari mas andi twins. saya motret aja, soalnya blm suka vinyl. karena gak ada alat putarnya, hee...

imj (institut musik jalanan). ketuanya namanya mbak maya, kapan itu pas kami nglapak tahun baruan di prj kemayoran, doi beli totebagnya gie yang 'got blues you'. sukses selalu mbak may dan teman2 imj'nya

kalo siang gak panas. emang waktu itu mendung terus. abis magrib baru rame pengunjung. pulang kerja sekalian nongkrong dan jajan merch

nah, depan m bloc space persis ada mrt. tinggal pilih, bisa turun di stasiun blok m atau asean. jalan 2 menit nyampe m bloc space deh

plakat yang semua orang pasti foto. termasuk kami. keren soalnya value yang dijual

rada sonoan dikit udah terminal blok m. gampang kan aksesnya?

saya gak tau kenapa motret ini. tapi bagus, semacam tugu warna kuning besar di depan fasad m bloc space tadi

lorong depan. paling ujung ada cafenya mas dokter tompi

ini pas persiapan di depan matalokal, yang akan main tashoora. ini masih gerimis, jadi speakernya ditutupin plastik dulu

penasaran ama kreo. mas cucuy mau ajak kami ke sana kalo ke jakarta lagi.

suka banget ama lobinya m bloc, ada pameran terus atau karya yang dipajang. ini lupa pameran fotonya siapa. paginya ada semacam talkshow waktu itu

sorean dikit persiapan dj set dari masing2 penampil. bisa dilihat di video siapa aja yang akan tampil

aksesibel untuk seluruh teman2 difabel

suka partisi bolongan ditambel batu bata begini. lagi2, keren pak jacob!

tribun kecil tadi, geseran dikit ke kiri ada tanjakan untuk temen2 difabel. sungguh ruang yang sebenarnya. artinya bisa diakses siapa saja

penting untuk anda semua!

jarang2 liat pohon rimbun di tengah kota. kalo gak beton ya proyek mangkrak. haa...

di lorong bagian dalam depan oeang dan live house dan ada kursi + asbak semacam ini. jadi bebas ngepul (berasap) karena outdoor juga

pas ada yg beli totebag the brandals, langsung candid foto dengan beckground dinding mural m bloc space

aduh, ini kelupaan siapa namanya. tapi dia anak jogja yg lg kerja di agensi sebagai designer. dia sempet ikut oao (kelompok iklan) juga. kebetulan kami ada kenal dengan beberapa mentor dan alumni dari oao terebut. pernah juga kami dijadikan klien oleh mereka untuk lomba poster di pinasthika festival

nah, ini temen dari kiki, yang sama2 lg sekolah di kinosaurus. doi copywriter jago lho. namanya mas barata dan sekarang pns

ke ibu kota pasti reuni. ini kelompok yang pernah satu komunitas teater di kampus jogja dulu. sekarang doi model di ibu kota untuk beberapa brand. bisa tebak yang mana modelnya?

yak, anda benar!

kalo nglapak di ibu kota, selain reuni temen kampus. reuni juga ama artis idola yang dulu cuma bisa denger di kaset doang. pas ketemu ya minta foto bareng lah...

satu cowok dua cewek

mungkin yang ini adiknya. atau yang atas kakaknya?

rebutan sangat biasa terjadi di lapak kami.

diskusi memilih tutbek bersama pasangan adalah asik ndak asik. coba aja kalo ndak percaya
 
senyam-senyum dewe mbak'e. gemessss.....

kalo pas pelanggan datang. kami bebaskan untuk ngobrak-ngabrik seluruh stok. sebab pelanggan adalah raja dan kami adalah negara. haaa...

kami bersebelahan dengan lapak phr senayan. jadi kalo foto dari luar lapak, mesti lapak satunya ikutan masuk frame. jadi irit, satu konten untuk berdua. tinggal mau mention apa nggak pas ngupload, haaa

nah, ini mas adi dari visval bag. jadi selama acara tiga hari di sana ada acara talkshow juga. tema obrolannya waktu itu soal merchandise band. masuk banget kan dengan kita yang juga nggarap merch musisi dari jogja. bintang tamu 2 lainnya adalah mas arian dari seringai, mas danil dari deadsquad, dan mas doci dari pee wee gaskins. mas adi ini adalah kolaborator merchandise seringai dari visval bag. semacam tutbek bikin merch sama musisi jogja gitu. nah, tukeran ilmu di meltingpot langsung kaya gini penting banget nih. soal sharing acaranya, intinya, band is brand and brand like band

tetiba kedatangan mas poni (menejernya manjakani music). rupanya mas poni adalah teman dari nona sera yang sama2 dari pontianak juga. kalo cowok yang di depan itu, aku gak ingat nama aslinya, tap ingetnya cacing. komplotannya nona sera ama arap di jakarta. cacing belum jadi 'tai' tapi

abis setup, barang tinggal di lapak, kita cari minum2 anget biar tidur pules

setenda juga kami sama endah and resha. gokil sih tim merchandisenya endah and resha. jadi mereka pakai kostum papan besar yang bertuliskan endah and resha bolak-balik dan muter sekomplek m bloc space. salut mbak/mas endah and rhesa

mbak dea sedang mengenakana kalung totebag the brandals sambil diinceng mas desta

senyum mbak dea untuk merchandise kaos dari olski. mas desta jadinya ikut senyum juga

merchandise kaos olski yang kuning ini lucu banget. jujug kami baru pertama photoshot produk di public space macam restoran begini. ternyata semuanya enjoy dan kami tidak menggangu. jadi semua tenang, senang, dan kenyang. makasih kedai tjikini m bloc

sudut balkon kedai tjikini

paling suka dokumentasi foto ini

sama ini juga

adik lelah bang....

wah, ini juga nih dokumentasinya

spesial buat mas desta kalo foto ini

ternyata mereka lagi morter pantulan dari cermin.

jualan, biasa..

ngitung duit setelah lapakan itu penting. karena godaan ibu kota lumayan asik semua. ini di apartemennya kojek, dia jadi juru selamat kami kalo pas nglapak di ibu kota. dia juga anggota tai, tutbek armi indonesia

soal penjualan gmana? jangan ditanya lagi. karena value yang diusung m bloc space udah clear banget, yaitu tempat para makers showcase dengan keunikan masing2, sehingga konsumen yang datang sudah tau pasti mereka akan mendapatkan barang yang bagus. kalau sudah begitu, kami sebagai tenant/makers hanya perlu olahan promosi berlanjut dari value yang ditawarkan diatas guna lebih performatif selama acara berlangsung. mantap!

baru nyampe banget langsung bikin konten sambil nunggu panitai. jadi kami sampe jakarta tgl 6 malam. acaranya kan tanggal 7-9 februari 2020. karena memang jadwal load in jam segitu, setelah operasional m bloc space tutup, baru kami berisik bangun pasar untuk acara besok pagi jam 10 wib.

sempatkanlah mencoba mrt yang ngebut dan adem banget. terlihat totebag dari majalah provoke yang kami produksi juga

seorang festivalis sejati sedang mengecek totebag iksan skuter. salut mas

mbak hijab sedang melihat totebag fajar merah yang kami nukil teksnya dari album terbaru mereka, 'untuk apa menjadi siapa, kenapa doa selalu outro?'

lama-lama ngantuk juga yak. padahal masih ada acara musik di belakang (di depan demajors-m bloc space masih rame tuh)

totebag paling rokenrol dengan background tiker biar suasananya jadi asri kaya di pedesaan

dari demen jadi teman. spesial produk rilisan baru kami untuk lapakan di m bloc kemaren. mencetak totebag the brandals adalah kehormatan bagi kami untuk mendukung ekosistem musik, salah satunya collabs merchandising

yang punya basement blok m. plis welkom mas andi twins

----
OPEN SUBMISSION M BLOC MARKET

rabu, 6 januari 2021 kemarin kami ikut sosialisasi m bloc market melalui zoom dengan mendaftar. sangat jelas apa yang mereka usung soal brand lokal keren dan mengajak kita semua untuk ikut merayakan hulu-hilir dari brand. dan m bloc market akan menjadi semacam grosir atas brand-brand lokal tadi. jika kalian mau ikut mendaftar, silahkan menuju link pada bio instagram @mblocmarket untuk mengikuti sesi kurasi terlebih dahulu. selamat mencoba makers

----------

Kami harap anda semua dalam keadaan bahagia dan sehat selalu.


Stay in touch, follow us on:

Website: http://tutbek.com / http://tutbekfaktori.blogspot.com 

Instagram: @tutbek / @tutbekfaktori / @tutbekatalog

Facebook: Tutbek Faktori

Facebook page: Toko Tutbek Onlen

Twitter: @tutbek / @tutbekfaktori

Linkedin: Rifqi Mansur Maya


About

Brand merchandise yang fokus kepada jenis tas totebag dan yang ada di sekitarnya. Membuka Tutbek Faktori sejar 2016 untuk kebutuhan vendor tas kanvas anda

Blogger news

Sebuah grup yang meyakini bahwa bingkisan yang memegang seni sebagai bagian dari gaya hidup masa kini. Yogyakarta, Indonesia!