LIVE SABLON; NEKAD with Kelas Pagi Yogyakarta


Lebih jauh, mampirlah ke Instagram Kelas Pagi Yogyakarta di https://www.instagram.com/kelaspagiyogya/




0

#TheSameBrew; Makan Waktu (Exhibition)

 

(click image for more)


PAMERAN SENI AKHIR TAHUN

#TheSameBrew' Makan Waktu

Signatura Coffee Feat. Tutbek

Waktu: 21/12 - 01/01

Tempat: Signatura Coffee

Map: https://goo.gl/maps/YhrQfQJ3Zv5fUHKo9

HTM: Gratis with registrasi ke https://linktr.ee/signaturacoffee


Siyuder!

0

Senyawa - Membaladakan Keselamatan (Support Local Heroes)

 



0

#TutbeKelas - HOW TO UNTUNG with Azwar Azhar (Jkt) - BERBAYAR

#TutbeKelas sebelumnya;

NFT with Siam Artista

Sampayumpa...


0

#TutbeKelas - NFT with Siam Artista - GRAT!S

#TutbeKelas adalah program hibrid (offline/online) terbaru kami selain #TutbeKultum (weekly book discussion). Berikut posternya, mohon dibaca sebentar atau langsung daftar saja ke https://forms.gle/LqvujXf3UJJepUEs8 Sip! 

Hasil #TutbeKelas sebelumnya, 'Membuat Stiker Instagram' bersama Siam Artista sudah bisa kalian gunakan di fitur instagram stories dengan keyword "tutbekelas"

Sampayumpa :D

0

LIVE SABLON; FESTIVAL PASAR BEBAS

Keceriaan, canda, dan tawa adalah hal lain yang Dapur Umum 56 selalu suguhkan selain makanan siap saji buat para pekerja seni dan warga yang membutuhkan uluran tangan kami. Kami percaya ide baik selalu mudah meresap di hati. Karena toh hidup itu pendek, dan keriangan seni itu panjang. Maka, tak perlu berpanjang kata: bergabunglah bersama kami dalam keceriaan Pasar Bebas! 


UNDANGAN SUKACITA


0

#TutbeKelas - MEMBUAT STIKER UNTUK INSTAGRAM with Siam Artista - BERBAYAR

Perkenalkan program terbaru kami, #TutbeKelas. #TutbeKelas diadakan sebagai wadah pengembangan potensi diri yang seluruh temanya dibuat berdasarkan survey ke konsumen Tutbek selama ini. Munculah 2 tema besar yaitu Pengembangan Potensi Diri & Monetisasi Diri

Di kelas pertama ini, kita akan belajar membuat stiker untuk Instagram bersama Sia Artista (Seniman/Ilustrator) dari Yogyakarta.


Jangan tunda kesempatan terdekat ini. Sampayumpa :D

*Sekilas tentang Siam Artista, silahkan simak video chit-chat kami bersama Siam

0

SOBAT KURANG KELON (Open Pro Order - Sigi X Tutbek)

 



Hahahaha daripada lama nungguin dia buka hati, yauda aku aja ya yang buka PO totebag+kaos buat klean SOBAT KURANG KELON-ku  😁✨

Etapi minta tepuk tangannya dulu dong wkwkwk. 

Ini tuh penting banget, karena SIGI x @tutbek.

Kenapa? Ah pake nanya kenapa

0

LET'S PLAY BERSAMA SIAM ARTISTA DI KELAS PAGI YOGYAKARTA

 


Dalam pameran Let’s Play: Suara Dari Antah Berantah, Siam Candra Artista menyajikan karya dalam bentuk yang beragam. Karya-karya ini merupakan karya yang dibuat dalam situasi pandemi. Dari sekian banyak cara untuk mengekspresikan sebuah ide, hal yang menarik dari cara Siam adalah memilih permainan sebagai medium berekspresi.

Mempersembahkan Pameran Tunggal Siam Candra Artista @siamartista
Bersama 16 kolaborator:
1. Abad Tristan @abadtristans
2. Alfarizi Andrianaldi @___ze
3. Alyafie Alief @gigsonheaven
4. Arzena Ersidyandhi @arzena.ersidyandhi
5. Cahyo Nugroho @grsngrh_pey
6. Chairol Imam @chairolimam
7. Elham Young Surakarta @youngsurakarta
8. Farah Andri Nabila Rizki @nabilaafarah
9. Imanullah Amala @imanullahna
10. Muhammad Iqbal @ona240_
11. Muhammad Irfan @nafridamuhammad
12. Raffael Arlief @raffaelarlief
13. Rafi N Nidiansyah @nidiansrafi
14. Rapih Kurnia @dul.krn
15. Rumah Atas Gallery @rumahatasgallery
16. Wahyu Farzana @wheeyyy23__

Penulis Arga Aditya @argaadityeah
Dibuka oleh Bambang 'Toko' Witjaksono @bambangtoko

Pembukaan
Sabtu, 9 Oktober 2021

pukul 18.00 WIB

di Kelas Pagi Yogyakarta @kelaspagiyogya

Jl. Brigjen Katamso, Prawirodirjan, Gondomanan, D.I Yogyakarta

Pameran berlangsung
10 - 24 Oktober 2021, pukul 12.00-21.00 WIB

Narahubung
Rachma - 089672150345 @rchmaprillian_

Didukung oleh :
@museumoftoys @kelaspagiyogya @tutbek @ulalaohulala

Media partner :
@ngobryls @ruang.atas @bukusenirupa @jogjaartweeks @ruang.alt @krupagi.studio @allyoucanart

See youuuu!

0

TENTANG SOFTSKILL DAN SEKITARNYA


Bulan lalu kami diundang oleh jurusan Ilmu Komunikasi UMY untuk ngobrolin bagaimana menggunakan softskill dalam wilayah kerja branding untuk brand kita. Selain perwakilan kami, Kiki. Ada 4 pembicara super keren yang pastinya penting untuk kalian contek ilmu2nya. Sebut saja Dian Rockmad dengan visual flat lay-nya, lalu ada Lidia Nofianti dari PositiVibe Entertainment, Prasida Yogi Isvara dari Hayati Specialty Coffee, dan terakhir ada Tekad S Rahman dari Sinikubersihin. Mantep emang UMY!!!

Semoga video rekaman di bawah ini membantu kalian yang kemarin tidak sempat ikutan. Kalau ada pertanyaan sila tulis di kolom komen yak.  Sehat selalu & selamat menonton....

 

#StaySafe!

0

MARCHING MENUJU MAUT THE BRANDALS (Cab. Jogja)

 

Pertama nonton 2008 di YouTube. Tour album DGNR8 di Jogja kami hadir di salah satu bar di Jogja. Moment itu terekam di video klip Perak. Setelahnya, seperti kebanyakan mahasiswa lainnya, saya mengikuti moment2 The Brandals selanjutnya dari layar komputer. Beruntung sempat sekolah di Jakarta dan mengenal mereka sampai lanjut di Jogja.

2018, pertengahan tahun itu. Saya sedang ikut produksi film panjang mas Anggun Priambodo di Jogja. Judul filmnya Maaf Senin Tutup (bisa kalian tonton filmnya di aplikasi Goplay). Suara asing menghampiri gawai saya melalui sambungan telfon. Ternyata di ujung suara sana ada

0

SELAMAT MENUNAIKAN (PROMO TUTBEK SELAMA) IBADAH PUASA RAMADHAN 1442 H

Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1442 H/2021. Di bulan yang penuh rahmat dan keistimewaan ini, izinkan kami menyampaikan kabar istimewa berupa potongan harga sebanyak 10% + pouch (sesuai stock) + bebas ongkir untuk pengiriman ke seluruh Indonesia hingga 10 Mei 2021 atau untuk domisili Yogyakarta bisa COD di Kedai Kopi Kantin (Kelas Pagi Yogyakarta) by appointment. Berikut cara mendapatkannya:

  1. Follow akun Instagram @tutbek melalui link ini
  2. Unggah berita ini (post) di stories instagram anda dengan mention @tutbek & 3 temanmu
  3. Subscribe channel youtube TUTBEK melalui link ini
  4. Kirim bukti follow, stories, & subscribed ke no 081227127473 (WhatsApp / Telegram)
  5. Pilih produk yg akan anda beli di akun instagram @tutbekatalog lalu kirim screencapture ke no tertera
  6. Order perhari hanya tersedia 10 slot/order
  7. Jasa ekspedisi POS/JNE (tidak menerima COD)
  8. Pesanan dikirim sehari setelah order selesai
  9. Waktu operasional Senin - Jum'at 07:00 - 15:00 WIB
  10. Siapa cepat dia dapat

Selamat menunaikan!

0

TUTBEKINTERVIEW: Kopi Aksara

 Lucunya, pemilik dari Kopi Aksara ini adalah tetangga saya di Jakarta, ternyata.....

Kembali lagi di Tutbekinterview. Kali ini datang dari, masih di sekitaran kopi. Saya berkunjung ke Kopi Aksara. Pada tau pasar Sunmor UGM? itu, pasar minggu pagi sampe siang yang tumplek-blek rame banget di area UGM. Yang blm tau bisa googling aja 'sunmor ugm', dijamin kaget ada pasar tumpah di area kampus. Tapi asik lho, niat olahraga, berakhir jajan manja. Cihuyy.....

Ya, Salmi Ramdani adalah pemiliknya. Pria asli NTB ini kecil dan besar di Jakarta. Kuliah di Jogja lalu berwirausaha sebagai pedagang kopi. Mantap lah pokoknya. Karena saya belum suka kopi begituan, jadi kita tarik secara umum aja yekan, mantap! Simak an intimate chit-chat antara Rifqi Mansur Maya (Tutbek) & Salmi Ramdani (Kopi Aksara) seputar

0

MARI KITA SONGSONG 2021

 


Mau minta waktunya sedikit banget untuk bantu kami memperbaiki segalanya guna menyongsong 2021 yang wajib gemilang bagi kita semua. Silahkan klik tautan berikut ini:

http://s.id/kuisioneryangmenyongsong

0

copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com