#TutbeKelas sebelumnya; NFT with Siam Artista Sampayumpa...

#TutbeKelas sebelumnya;

NFT with Siam Artista

Sampayumpa...


#TutbeKelas adalah program hibrid (offline/online) terbaru kami selain #TutbeKultum (weekly book discussion). Berikut posternya, mohon dibac...

#TutbeKelas adalah program hibrid (offline/online) terbaru kami selain #TutbeKultum (weekly book discussion). Berikut posternya, mohon dibaca sebentar atau langsung daftar saja ke https://forms.gle/LqvujXf3UJJepUEs8 Sip! 

Hasil #TutbeKelas sebelumnya, 'Membuat Stiker Instagram' bersama Siam Artista sudah bisa kalian gunakan di fitur instagram stories dengan keyword "tutbekelas"

Sampayumpa :D

Keceriaan, canda, dan tawa adalah hal lain yang Dapur Umum 56 selalu suguhkan selain makanan siap saji buat para pekerja seni dan warga yang...

Keceriaan, canda, dan tawa adalah hal lain yang Dapur Umum 56 selalu suguhkan selain makanan siap saji buat para pekerja seni dan warga yang membutuhkan uluran tangan kami. Kami percaya ide baik selalu mudah meresap di hati. Karena toh hidup itu pendek, dan keriangan seni itu panjang. Maka, tak perlu berpanjang kata: bergabunglah bersama kami dalam keceriaan Pasar Bebas!

UNDANGAN SUKACITA


Kami mengundang individu/kolektif manapun untuk join dalam,

"Festival Pasar Bebas"


yang digagas oleh @tonjofoundation dan @dapur.56


Festival ini diadakan:

hari: Minggu, 24 Oktober 2021

pukul: 12.00 - 18.00 WIB

tempat: Area Dapur Umum 56, Jogja National Museum, Yk.


Bersama Dapur Umum 56 akan hadir kawan-kawan kami;


@toko_56, BarBarBar, Mobii, @senyawa.mandiri, @puisiseketika, Sketsa Wajah Tidak Mirip, Workshop Mixtape bersama Gus Kalz, @toko_musik_luwes, Live sablon @tutbek desain Dapur Umum 56, juga live DJ yang disuguhkan @ahamborr & @bastcultura


Mari ramaikan keceriaan ini bersama-sama. Demi seni yang peduli sesama.


Perut kenyang warga juga para pekerja seni adalah kebahagiaan bagi kami,


Salam hangat dari dapur,

#masakdisinirasasana



*Live Sablon (setiap hari Minggu) IDR sablon 20k

Tinta Hijau, Kuning, Hitam, Putih

+ tote 75k (limited on the spot)

+ tees 100k (by appointment via WA) 








Hokya!


#dapurumum #dibalikdapur #dapur56 #mes56 #jogjabiennale #biennalejogjaxvi #biennalejogja2021 #rootandroutes #solidaritas #pasarbebas #workshopmixtape #livesablon


*
TUTBEK; SPACE/SCAPE

Perkenalkan program terbaru kami, #TutbeKelas. #TutbeKelas diadakan sebagai wadah pengembangan potensi diri yang seluruh temanya dibuat berd...

Perkenalkan program terbaru kami, #TutbeKelas. #TutbeKelas diadakan sebagai wadah pengembangan potensi diri yang seluruh temanya dibuat berdasarkan survey ke konsumen Tutbek selama ini. Munculah 2 tema besar yaitu Pengembangan Potensi Diri & Monetisasi Diri

Di kelas pertama ini, kita akan belajar membuat stiker untuk Instagram bersama Sia Artista (Seniman/Ilustrator) dari Yogyakarta.


Jangan tunda kesempatan terdekat ini. Sampayumpa :D

*Sekilas tentang Siam Artista, silahkan simak video chit-chat kami bersama Siam

  Hahahaha daripada lama nungguin dia buka hati, yauda aku aja ya yang buka PO totebag+kaos buat klean SOBAT KURANG KELON-ku  😁✨ Etapi mint...

 



Hahahaha daripada lama nungguin dia buka hati, yauda aku aja ya yang buka PO totebag+kaos buat klean SOBAT KURANG KELON-ku  😁✨

Etapi minta tepuk tangannya dulu dong wkwkwk. 

Ini tuh penting banget, karena SIGI x @tutbek.

Kenapa? Ah pake nanya kenapa

Blogger news

Sebuah grup yang meyakini bahwa bingkisan yang memegang seni sebagai bagian dari gaya hidup masa kini. Yogyakarta, Indonesia!