(Berikut informasi release yang kami terima dari penerbit) WARNING! Books Siap Gelar Acara Bingung, Rayakan Rilis Buku Antalogi Li...


(Berikut informasi release yang kami terima dari penerbit)

WARNING! Books Siap Gelar Acara Bingung,
Rayakan Rilis Buku Antalogi Lirik Iksan Skuter

Yogyakarta, Jumat (14/2), WARNING! Books bekerja sama dengan Huhum Art Organizer dan Katalika Project siap menggelar acara bertajuk Bingung. Ini adalah perayaan rilis buku dengan judul yang sama, “Bingung” yang merupakan buku antalogi lirik milik musisi asal Malang, Iksan Skuter. Acara ini bakal digelar bertempat di IFI-LIP Yogyakarta, mulai pukul 19.00 hingga 23.00 WIB.

Acara ini menghadirkan panggung gelar wicara yang bakal diisi oleh penulis buku, Iksan Skuter. Selain penulis, panggung ini juga akan mendatangkan Jason Ranti dan Umar Haen. Dua musisi yang punya banyak irisan dalam hal tema penulisan lagu. Sengaja panggung ini disediakan untuk menyimak musisi berbicara, merumpi, atau berbual-bual. Selain tentu saja untuk memberi kesempatan bertanya bagi yang penasaran dengan isi buku ataupun isi kepala penulis buku ini.

Selain gelar wicara, helatan ini juga akan menyuguhkan penampilan musik. Acara akan diriuhkan oleh penampilan Kopibasi yang baru saja merilis album Anak Pertama (2019) dan Sisir Tanah yang sepak terjangnya punya riwayat yang cukup akrab dengan Iksan Skuter.

Ya Allah seneng banget bisa bikin merchandise totebag band The Brandals. Tidak terbayangkan sebelumnya. Pankapan saya ceritain gimana pro...


Ya Allah seneng banget bisa bikin merchandise totebag band The Brandals. Tidak terbayangkan sebelumnya. Pankapan saya ceritain gimana prosesnya sampe kolaborasi ini terjadi. Cihuy! Makasih abang2an The Brandals! Jangan lupa follow Instagram The Brandals juga yak: https://www.instagram.com/thebrndls/

Mampirlah ke booth kita di M Bloc Space Jakarta dalam acara M Bloc Music Market. Booth kita satu atap dengan booth Endah and Rhesa, yak :D

tap the poster for more


tap the poster for more

  Dengarkan karya mereka di Spotify atau kalau mau lebih joss, googling mereka aja di YouTube ( klik ini ), dijamin lebih nendang. karen...


 
Dengarkan karya mereka di Spotify atau kalau mau lebih joss, googling mereka aja di YouTube (klik ini), dijamin lebih nendang. karena mereka band live, bukan band studio, haa.... piss
 

Ikuti aktifitas band Sangkakala yang jarang manggung ini melalui akun Instagram mereka di https://www.instagram.com/sangkakala_/ mereka jarang manggung itu menurutku gimmick deh...

Blogger news

Sebuah grup yang meyakini bahwa bingkisan yang memegang seni sebagai bagian dari gaya hidup masa kini. Yogyakarta, Indonesia!